💛💙
次のうんちもこのくらいの色なら1回受診してみてもいいかもです)😅
y
少し白っぽい感じがしますが、写真だからですかね?😣もし実際白っぽくて、匂いもすっぱい感じでしたら胃腸炎などの可能性あるので受診した方がいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
ねちゃん様
カルピス様
早急なコメント、ありがとうございました✨
機嫌良く、フォロミもしっかり飲んだので様子を見てみます!
もし続くようならアドバイスいただいたとおり、受診してみます✨
病院にも同じように言われました!助かりました!
💛💙
次のうんちもこのくらいの色なら1回受診してみてもいいかもです)😅
y
少し白っぽい感じがしますが、写真だからですかね?😣もし実際白っぽくて、匂いもすっぱい感じでしたら胃腸炎などの可能性あるので受診した方がいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
ねちゃん様
カルピス様
早急なコメント、ありがとうございました✨
機嫌良く、フォロミもしっかり飲んだので様子を見てみます!
もし続くようならアドバイスいただいたとおり、受診してみます✨
病院にも同じように言われました!助かりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
プール熱疑いの場合の登園について 子どもが土曜日に39.2℃の発熱があり病院を受診しました。検査はしていませんが、医師からは「プール熱ですね」と説明を受けました。 ただ、受診後にもらった用紙には「考えられる病気…
1歳9ヶ月、初めて40度まで熱が出てしまいました。解熱剤は家にはありません。夕方から熱が出て、寝て起きてを繰り返してたけど今泣いて起きてから寝付けなさそう。。 水分も飲めるし、異常は無さそうなので夜間受診する…
プール授業ですがコケて怪我したとかでプール入らせてますか?うちの子供は転んでの怪我ではないですが足に知らない間にやけどして今赤くて病院で処方された薬を塗って ガーゼで保護してます。皮膚科には今通っていますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント