コメント
haruka
私は胚盤胞2個凍結→1個戻しの予定でしたが 移植当日の朝、戻す予定の🥚が融解失敗でグレードが下がってしまって廃棄になりました🥲
残りの🥚を融解して移植しました😌
ちなみにどちらもいいグレードのたまごちゃんでした!
haruka
私は胚盤胞2個凍結→1個戻しの予定でしたが 移植当日の朝、戻す予定の🥚が融解失敗でグレードが下がってしまって廃棄になりました🥲
残りの🥚を融解して移植しました😌
ちなみにどちらもいいグレードのたまごちゃんでした!
「顕微授精」に関する質問
ここ1ヶ月で夜1時間ごとに起きることが多くなりました。 睡眠退行?なのかなと思いますが いつ終わるのでしょうか? 顕微授精で授かって出産したので 障害を持っていてその原因で 寝つきが悪いのかなとか 負のループに陥…
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
安定期入って旅行に行きましたか?💦 顕微授精で妊娠しました。治療中も妊娠してからもすごく不安でよく夫に相談してました。今は15wで少量出血があり切迫流産兆候と診断され2週間自宅安静してます。 夫に安定期に入った…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
当日廃棄になってしまうこともあるのですね。
もうひとつは移植日当日に融解してもらえたのでしょうか??
haruka
そうです!
私が通ってた病院は移植当日の朝に病院から電話がきて、移植できるかどうかを教えてくれるところでした☺️
使う予定だった🥚が融解したら状態が悪くなってしまって使えなくなってしまった、ということと 残りの🥚を融解してこちらを使いますという連絡をもらっていました💡
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!移植中止にならなくてよかったです😊
もし失敗したときに急遽の融解ができるのか不安に思ったのでharukaさんの経験聞けて安心しました!ありがとうございます☺️
haruka
いえいえ☺️✨
たまごちゃんを信じていい結果に繋がるといいですね🥺