コメント
ママリ
私も授乳が終わって1年以上経ちますが、胸が張る感じが最近するようになりました。
生理前とか排卵前になるような気がします💦お風呂で搾乳するようにしてみたら、まだ母乳が出て!びっくりしました。この胸の張りいつまで続くのか😫
原因がわからないので、乳がん検査受けに行った方がいいのかなと考えていたところです!ちょっと怖いですよね。。
ママリ
私も授乳が終わって1年以上経ちますが、胸が張る感じが最近するようになりました。
生理前とか排卵前になるような気がします💦お風呂で搾乳するようにしてみたら、まだ母乳が出て!びっくりしました。この胸の張りいつまで続くのか😫
原因がわからないので、乳がん検査受けに行った方がいいのかなと考えていたところです!ちょっと怖いですよね。。
「サプリ・健康」に関する質問
耳がこもるような感じが左耳だけあります。 たまにあるのですが、経験された方いらしたら教えていただきたいです。 (飛行機乗った時やエレベーターで高層階へ行くときになるようなイメージです) 生理前後で頭痛、吐き気…
十二指腸潰瘍って自然治癒しますか? ここ2週間くらい、 タール便?(海苔の佃煮のような便) 夜になると気持ち悪さからの嘔吐 がずっと続いています。 旦那の多額の借金発覚で離婚することになったので、 そのストレスと…
子供ではなく私のことなのですが、 最近お腹の調子が悪いです。 夜は大丈夫なんですが、朝ごはんや昼ごはんを食べた後必ずお腹が痛くなり、細長かったり、その次のトイレでは下痢便が出ます。 もともとお腹弱いんですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ホルモンバランスの関係なんですかね😭私も今度なるタイミングしっかり確認してみます✨
このこととは別件で先月乳腺外科に行ったんですが、マンモと超音波やって異常なしでした✨