はじめてのママリ🔰
これは親次第だと思いますが…うちは気にせず食べさせちゃいます!もちろん、塩分多いものを食べさせようとは思いませんが その時食べれそうなものを選んでます!
けー
1歳半過ぎてますし、あまり気にせずあげます!
もちろん過多になったり栄養偏りすぎないよう配慮しつつですが👍
もうベビーフードみたいのもたべないですもんね。
はじめてのママリ🔰
これは親次第だと思いますが…うちは気にせず食べさせちゃいます!もちろん、塩分多いものを食べさせようとは思いませんが その時食べれそうなものを選んでます!
けー
1歳半過ぎてますし、あまり気にせずあげます!
もちろん過多になったり栄養偏りすぎないよう配慮しつつですが👍
もうベビーフードみたいのもたべないですもんね。
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎、2日間嘔吐。 2日目の夜中から下痢しました。 水分とれてて、たまにジュレを欲しがることもありますが、少し元気な時とぐったりしてる時を繰り返してます。 初日が1番水分食事を欲しがってましたが、だんだん欲…
あの…小学生の活発なお子さんがいらっしゃる方、 ママも公園遊びで一緒に暴れてますか…? それとも子供たちだけや、パパたちと遊んでもらってますか? 私はいつもはあまり行かないのですが、 今日早朝に誘われて家族で…
8ヶ月の娘がうつ伏せで、お尻を高くしたり土下座みたいな状態でつっぷす事がすごく増えました。 名前を呼ぶとニコッと顔をあげてくれます。 ハイハイとつかまり立ちは習得済みです。 目を掻いているときもあるし、そうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント