妊娠・出産 出産後は脈拍数少なくなったりしますか? 出産後は脈拍数少なくなったりしますか? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 出産後 moon✯(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ともこ 1人目出産の時、脈拍30台くらいになっていました。 6月14日 moon✯ 30台ですか!? それはやっぱり、出産が関係してたんですか? 6月15日 ともこ 出産後すぐから一日弱の間、脈拍が少なく「徐脈」になっていました。スポーツしてましたか?と産院で何度も聞かれましたが、特にしてなかったです。 その時以外に脈拍が少なくなったことはなかったです。 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon✯
30台ですか!?
それはやっぱり、出産が関係してたんですか?
ともこ
出産後すぐから一日弱の間、脈拍が少なく「徐脈」になっていました。スポーツしてましたか?と産院で何度も聞かれましたが、特にしてなかったです。
その時以外に脈拍が少なくなったことはなかったです。