雑談・つぶやき 小3の娘が男子に向かって汚い言葉を使います。オマエ何やってんだよ!や… 小3の娘が男子に向かって汚い言葉を使います。オマエ何やってんだよ!や、さわんなよ!等…。女子の友達には言ってなさそうなのですが…。男子も人を選んで言っている様子です。見かけた時は注意していますが、学校では言っていそうです💦お子さんがそういった時期あった方、どうしましたか? 最終更新:6月14日 お気に入り 2 学校 友達 男 はじめてのママリ🔰 コメント NANA うちの長女も小2であいつ!やらふざけんな!とか言います🤦♀️ 口調気をつけなって言っても私が同じような口調なので無意味だな……と……w 男の子の影響受けますよね😩 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント