31歳の女性が、高価なバッグを持っているが使い道がなく悩んでいます。田舎でお洒落な場所に行かず、使う機会も限られているため、後悔しています。
31歳です。20代前半の頃にヴィトンのロゴドーン!!なバッグを買ってしまい、めっちゃ高かったんですがママになった今全く使い道が無く眠っています。せめて年に2、3回でも使いたいんですが田舎なのでお洒落なお店にも行かないしパーティーとかもある訳がないしこの先使う日が来るのか謎ですww ママ友とランチで持っていったらいやらしすぎますよね。。。行く店もショッピングモールの中のご飯やスタバとかしかありませんww もっとさりげないデザイン買えば良かったです😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
全然いやらしくないデザインだと思います😊
ママ友がランチで持ってきてても、全くネガティブに思わないです!
せっかく買ったのですし、行く先がショッピングモールでもどこでも、普段使いしていいと思います💐
ちぃ
素敵ですよー💓
眠らせるなんてもったいないです🥹
普段からガンガン使っちゃいましょう😊
もも
落ち着いていていいと思います😌
もし使い道がないのであれば
思い切って普段使いにしちゃいます🥹
20歳のとき、画像の買いましたが
ファーストフード店もない田舎で普段使いしてます😇
はじめてのママリ🔰
デザイン的にも落ち着いた色合いで、
全然スーパーとかでもありだと思います。
他人が使ってるのなんて誰も気にしませんよ。
それこそお友達同士なら話題にもできるのでは?
ママ友同士ヴィトンの情報共有したり、いろいろ話せると思います。
愛用してる方からは良い情報もらえたりしますよ。
使わないのはもったいないです!
はじめてのママリ🔰
デニムパンツに白Tみたいなシンプルな服装に合わせたらすごくカッコいいと思います😆
全然普段使いできますよ。
いやらしくないです😉
コメント