コメント
退会ユーザー
吸い方にもよると思いますが、
それだけ吸っているなら咥えていたいだけな気もします😅
ドバドバ出て、哺乳瓶のようにがぶ飲みしてることはまずないと思います☺️
退会ユーザー
吸い方にもよると思いますが、
それだけ吸っているなら咥えていたいだけな気もします😅
ドバドバ出て、哺乳瓶のようにがぶ飲みしてることはまずないと思います☺️
「寝かしつけ」に関する質問
ほぼ毎回、寝かしつけと共に私も寝落ちしてしまいます。 そして、夜中や朝方目が覚めます。 先に子供たちを布団に入れて 少し経ったら戻って家事をしたり自分のことをしたりしたいのに、99%寝てしまいます。 洗い物もま…
夜子供連れて話してます。 旦那の友達ですが、一人嫌なやつがいます。 私はその人ではなく違う人と話したいだけです。 家に居ても抱っこ紐、チャイルドシートの方がよく寝てくれます。 まぁ向こうも私が嫌いなのか …
旦那の友達が嫌いです。 多分向こうも嫌いです😇 毎回子供連れて夜出掛けてたら 私にだけ、子供大丈夫なの?と言ってきます。 家でも外でもどうせ抱っこ紐でしか寝ないし 車で揺れてたらよく寝てくれるし めちゃくちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
飲みすぎると吐いてしまう我が子なので寝ている間に吐いて窒息しないか心配になりました💦
お早い回答ありがとうございます😊