子育て・グッズ そろそろ2ヶ月になります。寝かしつけで添い乳をしたのですが、なかなか… そろそろ2ヶ月になります。 寝かしつけで添い乳をしたのですが、なかなか寝ませんでした。 35分ほどおっぱいを吸っていたのですが、その間おっぱいはずっと出ているのでしょうか? わかる方教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい 添い乳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 吸い方にもよると思いますが、 それだけ吸っているなら咥えていたいだけな気もします😅 ドバドバ出て、哺乳瓶のようにがぶ飲みしてることはまずないと思います☺️ 6月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ 飲みすぎると吐いてしまう我が子なので寝ている間に吐いて窒息しないか心配になりました💦 お早い回答ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
飲みすぎると吐いてしまう我が子なので寝ている間に吐いて窒息しないか心配になりました💦
お早い回答ありがとうございます😊