家族・旦那 夫が寝室のエアコンを22度に設定。26度にしてほしいが…。寝具にくるまって寝ているとのこと。 私と娘の寝室は冷房26度設定なのに、旦那は22度に設定してやがった…… ただでさえ寝室別でエアコン代がかさむのに……馬鹿じゃん。信じられない……22度で布団にくるまって寝てるらしい……いやもう馬鹿かよ 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 旦那 エアコン 布団 ママリ(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も本来旦那さんタイプで16度最強にしてふかふかの布団に入るのが幸せでした…😂💓 今は娘がいるので28度ですが、本当はキンキンに冷えた部屋で寝たいです😂😂 6月14日 ママリ そうなんですね😭 物価も高いし給料下がったし電気代も上がったし、少しは考えてほしくて……😭 同じタイプの方だったということで、質問文内でボロクソに言ってしまったので気を悪くされたら申し訳ないです🥲💦 6月14日 退会ユーザー 全然です!!!😂 私自身それで親に何回も怒られてきたので…😂 確かに無駄な電力使ってますよね😇 26度に設定してリモコン取り上げちゃうとか…🤔❤️笑 こちらこそ旦那さんに共感するようなコメントしてしまってすみません😭😭 6月14日 ママリ いえいえ😭ありがとうございました😭リモコンは、せめての慈悲として25度にして取り上げることにしました😭笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
物価も高いし給料下がったし電気代も上がったし、少しは考えてほしくて……😭
同じタイプの方だったということで、質問文内でボロクソに言ってしまったので気を悪くされたら申し訳ないです🥲💦
退会ユーザー
全然です!!!😂
私自身それで親に何回も怒られてきたので…😂
確かに無駄な電力使ってますよね😇
26度に設定してリモコン取り上げちゃうとか…🤔❤️笑
こちらこそ旦那さんに共感するようなコメントしてしまってすみません😭😭
ママリ
いえいえ😭ありがとうございました😭リモコンは、せめての慈悲として25度にして取り上げることにしました😭笑