iri
頭痛悪阻でした〜😅
偏頭痛も持ってたのでもしかしたらつわりかもですね

まつ
私は、片頭痛+倦怠感+微熱がつわりのスタートでした💦
そこから鼻水、くしゃみが出始めて、風邪かなぁと思ってたら妊娠初期の症状でした😅
その日を境に食欲減退、常に胃がムカムカ、眠い、吐き気などなど😇
iri
頭痛悪阻でした〜😅
偏頭痛も持ってたのでもしかしたらつわりかもですね
まつ
私は、片頭痛+倦怠感+微熱がつわりのスタートでした💦
そこから鼻水、くしゃみが出始めて、風邪かなぁと思ってたら妊娠初期の症状でした😅
その日を境に食欲減退、常に胃がムカムカ、眠い、吐き気などなど😇
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目の初マタです。6週目に心拍を確認しました。 5週目すぐからつわりが始まり、食事も食べられず仕事にも行けなくなりました。 しかし、6週目から徐々につわりが落ち着いて、今は空腹時と夜以外は楽に過ごせるよう…
7週目に入りました。6週から気持ち悪さが始まり何を食べてもムカムカして吐いてしまいます。 食べてなくても気持ち悪いし食べても気持ち悪いし、何を食べたいとかもありません。😭😭 仕事しているので小分けにして食べると…
5w2dの本日 胎嚢が確認できました 次は7w2dに来てくださいと言われました。 NIPT検査をしたいので早く心拍確認をしたいです。 6w2dに別の病院を受診したいのですが、 みなさんならどうしますか?😂💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント