🐬
周りに興味を持てるようになったのかなと思いますよ🤗
それだけなら私は多動などの特性とは思わないです💡
はじめてのママリ
そんなもんだと思います!
ままり
ママはどこにも行かないって信じてるから安心して遊んでるんじゃないですか☺️?
うちの子もガンガン進んでいくタイプです😌
あ、でも主人だとあまり遠くに行かない時もあるので信頼度によって違うのかもしれないです。
🐬
周りに興味を持てるようになったのかなと思いますよ🤗
それだけなら私は多動などの特性とは思わないです💡
はじめてのママリ
そんなもんだと思います!
ままり
ママはどこにも行かないって信じてるから安心して遊んでるんじゃないですか☺️?
うちの子もガンガン進んでいくタイプです😌
あ、でも主人だとあまり遠くに行かない時もあるので信頼度によって違うのかもしれないです。
「おもちゃ」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子にちょっとしたクリスマスプレゼントをあげたいと考えています。 2000円~3000円くらいで考えているのですが、何かおすすめありますか? 車は好きらしいですが、これくらいの月齢の男の子がどんなおもち…
子どもにスマホやタブレットを見せていない方いますか? 私はスマホやタブレットに頼ってしまうと、そればっかりになってしまうのが嫌で、子どもには渡しません。 ただ最近、病院の待合室、新幹線・飛行機内などで、暇つ…
子供の新しく買ったおもちゃの空き箱取っておきますか? リサイクルショップで売る時にあった方が値段つくかな?と思いとってありますが邪魔です😅 箱がボロってなっててもあるなしで査定額かわりますかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント