🐬
周りに興味を持てるようになったのかなと思いますよ🤗
それだけなら私は多動などの特性とは思わないです💡
はじめてのママリ
そんなもんだと思います!
ままり
ママはどこにも行かないって信じてるから安心して遊んでるんじゃないですか☺️?
うちの子もガンガン進んでいくタイプです😌
あ、でも主人だとあまり遠くに行かない時もあるので信頼度によって違うのかもしれないです。
🐬
周りに興味を持てるようになったのかなと思いますよ🤗
それだけなら私は多動などの特性とは思わないです💡
はじめてのママリ
そんなもんだと思います!
ままり
ママはどこにも行かないって信じてるから安心して遊んでるんじゃないですか☺️?
うちの子もガンガン進んでいくタイプです😌
あ、でも主人だとあまり遠くに行かない時もあるので信頼度によって違うのかもしれないです。
「おもちゃ」に関する質問
発達ゆっくり、グレーゾーン双子なんですが 最近お兄ちゃんの方が弟をおもちゃや絵本で叩きます。 何もしてないのに急に真顔で、、 あとオムツ変えて寝転んでる上を何回も跨いだり。 私のことも叩いてきます。 これは他…
誰か教えてください。少し怖い話です。 産後の睡眠不足や疲れもあってなのかもしれませんが 夜中の授乳中室内干しのハンガーにかけた服が3つほど揺れました。他のは揺れてません。 目が悪いのでそういう風に見えたのか…
生後9ヶ月の息子について、最近持つもの全部投げることに悩んでます。 積み木、おもちゃ、食べ物全てです。 手づかみ食べの練習をさせたいのに投げてしまって話になりません🥺 ダメだよーと教えても何度も何度も投げ続けま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント