コメント
退会ユーザー
息子が同じくらいのとき同じでした😂
めっちゃウザいですよね(旦那の態度が)
でも今は逆にママしか言わなくて、旦那が「わしはパパや!」「お前のパパはどこや!」ってめっちゃ言ってます😂
気分とかブームとかですかね?
ママしか言わない、パパしか言わないを繰り返してます…。
退会ユーザー
息子が同じくらいのとき同じでした😂
めっちゃウザいですよね(旦那の態度が)
でも今は逆にママしか言わなくて、旦那が「わしはパパや!」「お前のパパはどこや!」ってめっちゃ言ってます😂
気分とかブームとかですかね?
ママしか言わない、パパしか言わないを繰り返してます…。
「育児」に関する質問
男の子は将来嫁に取られるから、お金かけて子育てしても意味ないのよ。 と、見知らぬマダムに言われました。 なんか嫌な気持ち… 女の子のほうが育児のプレッシャーも少ないし教育費をかけなくても、良い旦那さんを見つけ…
保育士の義姉にやたら保育園を勧められます…🥲 夫婦で会社を経営していて、1階が職場、2階が居住スペースで基本日中は私が1階で仕事をしていて、職場じゃなくてもできる事務仕事を2階で夫がやっています。 なので日中の家…
私は、どんなに言い方考えても 旦那に意見を言うのも 提案するのもダメみたいです🤣 お互い育休中なので 家事育児分担しようって決めてたけど やっぱり私に偏るので 毎回毎回たまにはご飯作って?と 伝えたりします で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまちゃん
コメントありがとうございます🙏🏻
やっぱり気分とかでブームがあるのですかね!😂
本当に調子に乗んな!ってなります(夫に)笑