お出かけ 子供と散歩や公園で遊ぶ時に帽子を嫌がるのですが、直接太陽の光が当た… 子供と散歩や公園で遊ぶ時に帽子を嫌がるのですが、直接太陽の光が当たるのが大丈夫なのか心配です。 できれば被らせた意ですが絶対に被ってくれません。 このまま遊ばせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 夫 帽子 公園 散歩 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー まぁあまり良くないですかね。 適時日陰で休ませるとか、親が日傘で日影作ってあげるくらいが対処法かなと思いますが、、、。 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント