妊活 採卵に向けて1日3回ブセレリン点鼻薬が出ました。やっぱり8時間きっちり… 採卵に向けて1日3回ブセレリン点鼻薬が出ました。やっぱり8時間きっちり空けた方がいいんですかね?病院からは時間はあくまで目安なので、とは言われたんですが最低何時間空けるのか聞き忘れてしまって💧 同じ様に使ってる方いたら教えて下さい🙏 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 病院 採卵 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日2回が普通の点鼻液なので、6時間しか空けないときもありました。私は数値的に3回がいいタイプでしたが、昼のタイミングが前後してしまってました。 6月14日 はじめてのママリ🔰 多少のズレなら大丈夫そうですね💦次の診察でちゃんと聞いてみます!ありがとうございました😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多少のズレなら大丈夫そうですね💦次の診察でちゃんと聞いてみます!ありがとうございました😭