妊娠・出産 今日14週で初めての腹部エコーしてきました!性別がどちらなのか何となく… 今日14週で初めての腹部エコーしてきました! 性別がどちらなのか何となく気になっていて、 ベビーナブが足なのかどれなのか分からず、、😢 何となくで構いませんので、 もし分かる方おられたら教えていただきたいです😊♪ 最終更新:6月14日 お気に入り 1 妊娠14週目 性別 腹部エコー ベビーナブ Rcc🐰💕(妊娠37週目) コメント よち 前向きなのでナブ見えないですよ💦 6月14日 Rcc🐰💕 そうなんですね🥲 教えてくださってありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rcc🐰💕
そうなんですね🥲
教えてくださってありがとうございます😊