妊活 フライング検査排卵日がほぼわかっていてそのあたりでしかタイミングを… フライング検査 排卵日がほぼわかっていてそのあたりでしかタイミングをとっていない方でフライング検査で陽性だった方はいますか? 排卵日からだいたい何日くらいで陽性でしたか? 最終更新:6月15日 お気に入り 排卵日 フライング 陽性 km🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最終行為から9日目でうっすら(肉眼では見えるけど写真には映らない) 10日目にはしっかり見えました😊 排卵検査薬で陽性が出た日と、次の日の2回しかタイミングとってません! 6月14日 km🔰 ありがとうございます😊 9日! わたしは13日くらいで真っ白なので今回は諦めですかね😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km🔰
ありがとうございます😊
9日!
わたしは13日くらいで真っ白なので今回は諦めですかね😭