妊娠・出産 透明のおりものに初めての鮮血が混じり、おしるしと思っています。上の子たちは茶色とピンクだったので、心配です。 先ほどねばっとした透明のおりものに鮮血が混じってたのですが、おしるしですかね?😳 上の子たちは茶色とピンクだったので、鮮血は初めてで💦 最終更新:2024年6月15日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 鮮血 上の子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆのまま 1人目の時のおしるし鮮血と粘液栓みたいな感じでした🙆♀️ そこから三日目の夜中1時に産まれましたよ🫶 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ 量が多かったので病院に行ったらおしるしでした🌈 そろそろってことですよね…ドキドキです😭💓 6月14日 ゆのまま どきどきですね💕︎ 頑張ってください🫶🩷 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 今日の午前中に産まれました! おしるし効果絶大でした♡ 6月15日 ゆのまま 産まれたんですね!🩷 おめでとうございます💕 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓💓💓 6月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
量が多かったので病院に行ったらおしるしでした🌈
そろそろってことですよね…ドキドキです😭💓
ゆのまま
どきどきですね💕︎
頑張ってください🫶🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
今日の午前中に産まれました!
おしるし効果絶大でした♡
ゆのまま