はじめてのママリ🔰
青葉区役所です!お知らせきますよ。
ママリ
区役所で集団で行います!
先日青葉区の2歳半いったきたばかりです。BCGの集団接種と同じような感じです。
大体2ヶ月前くらいに問診表などが入った案内がきて指定された日が都合悪ければネットから変更もできるシステムです😊
はじめてのママリ🔰
青葉区役所です!お知らせきますよ。
ママリ
区役所で集団で行います!
先日青葉区の2歳半いったきたばかりです。BCGの集団接種と同じような感じです。
大体2ヶ月前くらいに問診表などが入った案内がきて指定された日が都合悪ければネットから変更もできるシステムです😊
「2歳」に関する質問
2人目以降の子作りって皆様どうやってされてますか?? 1人目の子が夜わりと僅かな物音で起きることが多いです。 3歳から幼稚園に通わせる予定です。 2歳差で授かれたらいいなと思っています。 が、一体どうやってタイミ…
現在臨月の妊婦で2歳の息子がいます。 11月から今まで旦那と別居中です。 発端は喧嘩をし私が出て行くと言って気持ちが落ちついて1週間後帰宅すると旦那が離婚したいモードに入ったみたいでそこから私はずっと引き止めて…
1歳10ヶ月(もうすぐ11ヶ月)になる子の発語についての心配です😭 発語が乏しかったけど意思疎通や指示はきちんと通っていたお子さん、その後ちゃんとお話しできるようになりましたか? なかなか発語が増えません。 保健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント