コメント
はじめてのママリ
先週the358SORA泊まってきました😊
控えめに言って最高に良かったです😆🎶
はじめてのママリ
先週the358SORA泊まってきました😊
控えめに言って最高に良かったです😆🎶
「施設」に関する質問
イメージ湧いていないので教えてください🙇♀️ 車で1時間半の距離の実家に、息子と2人だけで帰省します。 運転中のおトイレ問題ですが、途中コンビニなどに寄った際、子どもは抱っこ紐に移して抱っこ紐しながらおトイレす…
高齢者施設で働いてます。 入居者さんがインフルになりました。 外部の人は施設内入ってないし外にも出てません。 職員皆元気です。 何処からもらうと思いますか?
吐き出しと悩みです。 長男(発達障害・自閉症) 年中で今通っている公立幼稚園に転園しました。 週2回幼稚園に通い、週3回療育に通っています。(療育は9:00-15:00) 幼稚園の個人懇談で、親子療育を提案されました。 他の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこ気になっています🥺
ホテル内にキッズスペースがあるのではなく、客室内で遊べるようになってるのでしょうか?😳
はじめてのママリ
キッズスペースは一階のロビーにあって、
あとは客室です🎶
プリンセスとか恐竜とか面白いお部屋がいっぱいあります🤭
滑り台もあるので、子ども興奮してます😂
ご飯も子ども向けのものがたくさんあって、
どれもこれもおいしかったです💕
はじめてのママリ🔰
ロビーにもキッズスペースあるんですね😳
子ども向けのご飯あるのありがたいです🥺
福岡なら候補のアンパンマンミュージアムとセットにもできるしいいかもです!✨
教えてくださってありがとうございます❤️
はじめてのママリ
ちなみに我が家は2日目にマリンワールド海の中道に行きました🥰
めっちゃ楽しくて、娘も喜んでました🎶
はじめてのママリ🔰
マリンワールド!いいですね~☺️子供産まれる前に、海浜公園?の方に行ったきりです🥺✨
子供はマリンワールド喜びますね❤️