コメント
はじめてのママリ
先週the358SORA泊まってきました😊
控えめに言って最高に良かったです😆🎶
はじめてのママリ
先週the358SORA泊まってきました😊
控えめに言って最高に良かったです😆🎶
「施設」に関する質問
すみません、医療従事者の方や、親の介護の経験のある方にお話伺いたいです。 実母が介護施設に入り、どんどん弱っています。 食事もあまりとれなくなり、ここ数ヶ月で10kgも体重が落ちました。まだ70歳です。 ご飯が食…
朝、小学生のために旗振りをやってくれてるシニアボランティアがいます。 よく顔を合わすボランティアのおばあさんがいるのですが、先日休日に町内の商業施設でバッタリ会い話しかけられました。 私と娘(小1)がいました…
アメリカ人とのハーフの子ども(現在小3・小1)がいます。 今度、横浜近辺で引っ越しを考えています。 見た目の違いなどでいじめられないか心配しているので、外国にルーツがあるお子さんが比較的多い地域や、教育環境…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこ気になっています🥺
ホテル内にキッズスペースがあるのではなく、客室内で遊べるようになってるのでしょうか?😳
はじめてのママリ
キッズスペースは一階のロビーにあって、
あとは客室です🎶
プリンセスとか恐竜とか面白いお部屋がいっぱいあります🤭
滑り台もあるので、子ども興奮してます😂
ご飯も子ども向けのものがたくさんあって、
どれもこれもおいしかったです💕
はじめてのママリ🔰
ロビーにもキッズスペースあるんですね😳
子ども向けのご飯あるのありがたいです🥺
福岡なら候補のアンパンマンミュージアムとセットにもできるしいいかもです!✨
教えてくださってありがとうございます❤️
はじめてのママリ
ちなみに我が家は2日目にマリンワールド海の中道に行きました🥰
めっちゃ楽しくて、娘も喜んでました🎶
はじめてのママリ🔰
マリンワールド!いいですね~☺️子供産まれる前に、海浜公園?の方に行ったきりです🥺✨
子供はマリンワールド喜びますね❤️