雑談・つぶやき 今日スーパーであんパン買ったら、レジの店員に思いっきり親指で潰され… 今日スーパーであんパン買ったら、レジの店員に思いっきり親指で潰された(笑) 袋越しとはいえ気持ち悪いからサービスセンターで速攻交換してもらったけどあの親指の形がついたパンはどこへいくのか(笑) パン潰されたの初めてなんだけど(笑)(笑) 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 1 親 パン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 故意的な感じですか?💦 そうでなくても指で潰れたパンなんて嫌ですよね🤢 6月14日 はじめてのママリ🔰 力加減が馬鹿なだけだったと思いたいです😂 せっかくのふわふわあんぱんだったのに、潰れて硬いパンなんてほんと嫌です😤 6月14日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
力加減が馬鹿なだけだったと思いたいです😂
せっかくのふわふわあんぱんだったのに、潰れて硬いパンなんてほんと嫌です😤