お金・保険 1歳2ヶ月の子と10歳の子がいます!4人家族です!食費、生活費だけだとど… 1歳2ヶ月の子と10歳の子がいます!4人家族です! 食費、生活費だけだとどのくらいでしょうか? 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 0歳 家族 生活費 食費 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 上 11歳(大人より食べる) 下 6歳(大人並みにたべる) 夫婦 (よく食べる方) の4人です(*•᎑•*) 1ヶ月5万円、で予算組んでます! 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 大きくなるとそのくらいですよね😫 やっぱりオムツやお尻ふき離乳食洗剤など買ってるとプラスでかかりますよね😭 使いすぎじゃないかと義理両親に言われたのでどうなのかなと思い💧(無駄遣いなどしてないのに) 6月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大きくなるとそのくらいですよね😫
やっぱりオムツやお尻ふき離乳食洗剤など買ってるとプラスでかかりますよね😭
使いすぎじゃないかと義理両親に言われたのでどうなのかなと思い💧(無駄遣いなどしてないのに)