コメント
ナツ花
上 11歳(大人より食べる)
下 6歳(大人並みにたべる)
夫婦 (よく食べる方)
の4人です(*•᎑•*)
1ヶ月5万円、で予算組んでます!
ナツ花
上 11歳(大人より食べる)
下 6歳(大人並みにたべる)
夫婦 (よく食べる方)
の4人です(*•᎑•*)
1ヶ月5万円、で予算組んでます!
「食費」に関する質問
よく、子供が大きくなってからお金がかかると言いますが、 習い事 一つくらい 食費 お小遣い 携帯代 美容室代 洋服代 電車代 課外授業費? 塾代 週に2〜3程度 かなぁと予想していますが、 他にもこういうのがかかる…
育休復帰後の働き方について 2歳0歳を育てていて育休中です。 復帰後の働き方について夫との話し合いでモヤモヤしたので聞いて欲しいです。 正社員で働いていて時短勤務で復帰の予定です。 数年以内に夫の実家の隣に家…
家族3人で食費、外食費で10万くらいいきます。 高すぎますか?? グリーンコープは頼んでいます。そのほかは高い外食とかもしてません。フードコートとか、ファミレスです! 野菜、肉はコープ、その他は安いスーパーなど…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大きくなるとそのくらいですよね😫
やっぱりオムツやお尻ふき離乳食洗剤など買ってるとプラスでかかりますよね😭
使いすぎじゃないかと義理両親に言われたのでどうなのかなと思い💧(無駄遣いなどしてないのに)