その他の疑問 今月はボーナスもあったので、居間用のローソファを買い、バルコニーの… 今月はボーナスもあったので、居間用のローソファを買い、バルコニーの人芝とウッドパネルを買い、ハンモックを買い、乾燥機を買い、その他諸々買いまくり、家がだいぶ住みよくなり満足です😚 今日1日で色々セッティングして頑張った〜! ちなみに旦那は知らない笑 サプライズです🤣 皆様ボーナス何に使いましたか?✨ 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 旦那 ボーナス コニー まみー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママり いい使い方ですね✨ うちは全貯金しましたー🤗 6月14日 まみー トランポリンもでした🤣 私もいつも貯金してたのですが、引っ越して間もないので家に消えました…😇 貯金増えるの楽しいですよね😍 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
トランポリンもでした🤣
私もいつも貯金してたのですが、引っ越して間もないので家に消えました…😇
貯金増えるの楽しいですよね😍