子育て・グッズ 0歳で熱が5日くらい続いたけどただの風邪だったよ!って方いますか? 0歳で熱が5日くらい続いたけど ただの風邪だったよ!って方いますか? 最終更新:6月14日 お気に入り 0歳 熱 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 𖦹' ‐ '𖦹 7日間続きましたが風邪でした! 6月14日 はじめてのママリ🔰 それは焦りましたね💦他の病気疑われて血液検査とか誘導されませんでしたか? 6月14日 𖦹' ‐ '𖦹 血液検査しましたが風邪の時の数値って感じでしたね🤔 血液検査した翌日に熱が下がりました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは焦りましたね💦他の病気疑われて血液検査とか誘導されませんでしたか?
𖦹' ‐ '𖦹
血液検査しましたが風邪の時の数値って感じでしたね🤔
血液検査した翌日に熱が下がりました!