住まい 横浜市や都内でシングルマザーお子さん2人で賃貸の方は家賃おいくらですか?💦 横浜市や都内でシングルマザーお子さん2人で賃貸の方は家賃おいくらですか?💦 最終更新:6月16日 お気に入り シングルマザー 横浜市 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 実家ですが、横浜市で母+弟妹の3人で2DKで6.2万です! 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ お子さんのお部屋とかどうしてますか?(><) 6月15日 はじめてのママリ🔰 2部屋は弟妹で使い、母の部屋は無しでリビングで過ごしてます! 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 寝る時もですか?💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 寝る時もリビングに三つ折りできるマットレス敷いて寝てますよ! 使ってない時はクローゼットにいれてました😌 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 2DKのほうが家賃は抑えられるけど狭いかなと思っていて、、 リビングは何畳ありますか? 6月16日 はじめてのママリ🔰 8畳くらいかと思います😂 テーブルの他にダブル位の布団敷いたら隙間無しって感じでした! 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! やはりそれくらいですよね💦 参考になります❗️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
お子さんのお部屋とかどうしてますか?(><)
はじめてのママリ🔰
2部屋は弟妹で使い、母の部屋は無しでリビングで過ごしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
寝る時もですか?💦
はじめてのママリ🔰
寝る時もリビングに三つ折りできるマットレス敷いて寝てますよ!
使ってない時はクローゼットにいれてました😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
2DKのほうが家賃は抑えられるけど狭いかなと思っていて、、
リビングは何畳ありますか?
はじめてのママリ🔰
8畳くらいかと思います😂
テーブルの他にダブル位の布団敷いたら隙間無しって感じでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
やはりそれくらいですよね💦
参考になります❗️