雑談・つぶやき 今日は下の子入園式です!まじで緊張してきたよ😱ドキドキです(><) 今日は下の子入園式です!まじで緊張してきたよ😱 ドキドキです(><) 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 入園式 入園 ☆スヌーピー☆(11歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 入園おめでとうございます❀.(*´◡`*)❀. 子供より親がそわそわ緊張しますよね😅 うちも娘がもうすぐ入園式なので今からそわそわしています😂 4月6日 ☆スヌーピー☆ コメントありがとうございます(^^♪ ご入園おめでとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 無事に終わりホッとしましたが明日からちゃんと幼稚園生活できるか不安だらけです😅 4月6日 退会ユーザー ありがとうございます(*^^*) お気持ち分かります! うちはヤンチャ娘なのでそこが心配です😅 そして何より私の方が寂しがってます(>_<) 4月7日 ☆スヌーピー☆ コメントありがとうございます! 今、幼稚園送って来ました😊確かに自分が寂しいです(><)しかし、上の子は10日始業式なんで家に居ます(^^; 4月7日 退会ユーザー どうでしたか?😊 泣かずに行けましたか?💦 そうなんですね😂 上のお子さんがお家に居たら気持ち紛れますね✨ と言いながら我が家も娘が幼稚園に行っても息子がお家にいます笑 4月7日 ☆スヌーピー☆ 心配したわりには大丈夫でしたよ😅 泣かずに行けました。 プレに通ってた時は泣いたりして大変でしたよ😅 下の子居るからまだまだ大変ですね😥 4月7日 退会ユーザー 泣かずに行けて一安心でしたね(*^^*) ママとしては心強いけど、拍子抜けですね😂 プレ通って成長されたんですね😊✨ それが娘がとっても手の掛かる子だったので息子は物足りないぐらいおとなしいんです(^^;笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆スヌーピー☆
コメントありがとうございます(^^♪
ご入園おめでとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
無事に終わりホッとしましたが明日からちゃんと幼稚園生活できるか不安だらけです😅
退会ユーザー
ありがとうございます(*^^*)
お気持ち分かります!
うちはヤンチャ娘なのでそこが心配です😅
そして何より私の方が寂しがってます(>_<)
☆スヌーピー☆
コメントありがとうございます!
今、幼稚園送って来ました😊確かに自分が寂しいです(><)しかし、上の子は10日始業式なんで家に居ます(^^;
退会ユーザー
どうでしたか?😊
泣かずに行けましたか?💦
そうなんですね😂
上のお子さんがお家に居たら気持ち紛れますね✨
と言いながら我が家も娘が幼稚園に行っても息子がお家にいます笑
☆スヌーピー☆
心配したわりには大丈夫でしたよ😅
泣かずに行けました。
プレに通ってた時は泣いたりして大変でしたよ😅
下の子居るからまだまだ大変ですね😥
退会ユーザー
泣かずに行けて一安心でしたね(*^^*)
ママとしては心強いけど、拍子抜けですね😂
プレ通って成長されたんですね😊✨
それが娘がとっても手の掛かる子だったので息子は物足りないぐらいおとなしいんです(^^;笑