3猛獣ママ
仕事の関係で行った!
仕事の付き合いで席取ってもらうこともあるから、と女の子と連絡先交換してました🤗
自分で言ってきて、まぁ友達が居る店ばかりなので全然不安じゃないですが😂😂😂
連絡きても、こんなんきた!とか見せてくるので、流石にイラッとした内容は友達に言って写真とかは控える様に言って貰いましたが😂⚡️

ママリ
仕事の付き合いでたまーに行ってます💡
連絡先交換はしてないです(←それが条件なので)😊
3猛獣ママ
仕事の関係で行った!
仕事の付き合いで席取ってもらうこともあるから、と女の子と連絡先交換してました🤗
自分で言ってきて、まぁ友達が居る店ばかりなので全然不安じゃないですが😂😂😂
連絡きても、こんなんきた!とか見せてくるので、流石にイラッとした内容は友達に言って写真とかは控える様に言って貰いましたが😂⚡️
ママリ
仕事の付き合いでたまーに行ってます💡
連絡先交換はしてないです(←それが条件なので)😊
「家族・旦那」に関する質問
夫と義理の妹のLINE交換についてモヤモヤしているので長文になりますが質問させてください🙇♀️ 最近夫の弟が結婚して義理の妹が親族に増えました。 義理の弟夫婦は結婚式はしておらず、顔合わせも私は呼ばれなかったので…
私育休中、赤ちゃん1ヶ月、旦那朝早く夜遅い。家事育児してくれてる方だと思います。でも大泣きしててもすぐに抱っこはしてくれず〝授乳の時間じゃない?〟と言われたり、前は旦那の休みが嬉しかったですが今は居るなら頼…
ワンちゃん飼ってる方に聞きたいです 批判ではなく本気で疑問なんですが なんで犬の飼い主は犬が吠えたり舐めたりしてきても 自分の子は可愛いでしょ?大丈夫でしょ?と 言わんばかりに放置するんでしょうか? 皆さんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント