妊娠・出産 産後2ヶ月ちょっとです。一昨日血が少し出て( 生理の終わりかけのような… 産後2ヶ月ちょっとです。 一昨日血が少し出て( 生理の終わりかけのような感じ ) 昨日はおりものが1日中出ていました。 今日はおりものが出ているような出ていないような なんだか微妙な感じです。 産後のまだ生理が来なかったのですが、 これは生理でしょうか? こんな数日で終わるのかなと不安です。 最終更新:6月14日 お気に入り おりもの 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント mama 私も同じような事があって病院に行きましたが、まだ二、三ヶ月は悪露が出てくる事があると言われました◎ 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それなら安心しました🥺♡ 生理の終わりかけが3日続いて終わったので、なんだろ〜って不安でした😭😭 教えてくださりありがとうございます♪ 6月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それなら安心しました🥺♡
生理の終わりかけが3日続いて終わったので、なんだろ〜って不安でした😭😭
教えてくださりありがとうございます♪