子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供との旅行中の食事と塩分量について心配です。塩分に気をつけつつ、あまり気にせず食べさせても大丈夫でしょうか? 旅行中の子供の食事と塩分量について。 今度、1歳8ヶ月の子供と3泊4日国内旅行に行きます。 旅行中の子供の食事を今から心配しているのですが... 旅行中ぐらいはあんまり塩分とか気にせず食べてくれるものどんどんあげちゃっていいでしょうか? 過多にはならないように気をつけますが 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 旅行 食事 塩分 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ユリナ 私だったら気にしないです🙂 楽しんできてください💓 6月14日 はじめてのママリ🔰 まさに今旅行中で、一歳3ヶ月の子どもソフトクリームデビューしました😂 普段ならあげないものも、ちょっとならいいやって思ってます🙆♀️ 6月14日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、間違えて返信にしちゃいました😭 下に新しくコメントするつもりでした🙇♀️ 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨ 子供にも好きなもの食べさせてパーっと羽伸ばしてきたいと思います!!! 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 ソフトクリームデビューおめでとう御座います!♡ 旅行中ぐらいは、良いですよね🤭 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに今旅行中で、一歳3ヶ月の子どもソフトクリームデビューしました😂
普段ならあげないものも、ちょっとならいいやって思ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、間違えて返信にしちゃいました😭
下に新しくコメントするつもりでした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
子供にも好きなもの食べさせてパーっと羽伸ばしてきたいと思います!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ソフトクリームデビューおめでとう御座います!♡
旅行中ぐらいは、良いですよね🤭