子供用の大きいショルダー付き水筒はどこで売ってるか知りませんか?写真の水筒より大きいものが欲しいです。西松屋やバースデーなど子供用品店には見当たらず、ホームセンターには大きいサイズはあるけどショルダー付きがないです。教えてください。
写真の水筒はよく見かけるのですが、それより大きい子供のショルダー付きの水筒どこに売ってるか知りませんか?😭
西松屋、バースデーなど子供用品売ってる所は写真のものより大きいものはなく…
580mlだと足りないみたいで毎日空っぽで帰って来ます。
ホームセンターには大きいサイズは売ってたのですが、ショルダー付きのものがなく…
どこかありそうなところ教えてください😭🙏
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
イオンとかですかね。
はじめてのママリ🔰
ネットで検索するとたくさん出てきますよ!
-
ママリ
ネットだとサイズ感あまり分からなくて…子供に持てるのか実物みたいんです😭
ありがとうございます🙏- 6月14日
けろけろけろっぴ
Amazonにありますよ😊
-
ママリ
ネットだとサイズ感あまり分からなくて…子供がモテるのか実物見たいんです😭ありがとうございます🙏
- 6月14日
アンパンメーン!
ドンキ、イオンにたくさんありますよ🙋🙋🙋
-
ママリ
ドンキにもあるんですね!イオン、ドンキ行ってみます!ありがとうございます🙏
- 6月14日
たなか
実物を確認したいのであればイオンや大きめのホームセンターですかね🧐
Amazonや楽天にもありますが、ℓで表記されても分かりにくいですよね💦
-
ママリ
イオン行ってみます!ホームセンター大きい所は行ってないので確認してみます!
そうなんです…思ったより大きくて子供が持てないとなると難しくて😭
ありがとうございます🙏- 6月14日
ママリ
イオン、行ってみます!ありがとうございます🙏