その他の疑問 伊那市の百瀬医院が閉業し、2025年に再開業するか知りたいです。詳細をご存知の方いますか? 伊那市の百瀬医院閉業しましたが張り紙見たら2025年どーのこーのって書いてました。また開業するんですか?車で前通るくらいなのでじっくり見れなくて💦知ってる方居ますか? 最終更新:6月21日 お気に入り 車 開業 伊那市 はじめてママリ🔰さん(3歳3ヶ月) コメント min 百瀬医院のビルをリノベーションして2025年に産婦人科を開院するようです。 看護師を募集しているのを何かで見ました。 6月20日 はじめてママリ🔰さん そうなんですか!? 先生は百瀬先生のままですか? そこまで分かりませんよね…。 教えていただきありがとうございます! 6月20日 min 百瀬先生から話をもらって開業みたいなことを書いてあったので、違う先生です💡 6月20日 はじめてママリ🔰さん 教えて頂きありがとうございました!優しい先生だったら新しく開業する産婦人科に行きたいです😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰さん
そうなんですか!?
先生は百瀬先生のままですか?
そこまで分かりませんよね…。
教えていただきありがとうございます!
min
百瀬先生から話をもらって開業みたいなことを書いてあったので、違う先生です💡
はじめてママリ🔰さん
教えて頂きありがとうございました!優しい先生だったら新しく開業する産婦人科に行きたいです😂