コメント
min
百瀬医院のビルをリノベーションして2025年に産婦人科を開院するようです。
看護師を募集しているのを何かで見ました。
min
百瀬医院のビルをリノベーションして2025年に産婦人科を開院するようです。
看護師を募集しているのを何かで見ました。
「伊那市」に関する質問
伊那市菜の花マタニティクリニックで予定帝王切開された方いらっしゃいませんか??? 情報が少なくて💦 どんな感じなのか料金やサービス等が気になっているので教えて欲しいです
予定帝王切開で産んだ方にご質問です! 総合病院か開業医かどちらがいいかアドバイスをいただきたいです。 昨年の夏に長野県伊那市に引っ越してきました。 第一子は陣痛がくると心拍が下がってしまう傾向があっため、緊…
長野県伊那市にある菜の花マタニティクリニックで 出産された方いますか? できれば2024年2025年辺りで出産された方🤰❕ 1️⃣出産費用手出しはおいくらでしたか? 2️⃣予約金ってあるのですか?いくらでした? 3️⃣出産育児一…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰さん
そうなんですか!?
先生は百瀬先生のままですか?
そこまで分かりませんよね…。
教えていただきありがとうございます!
min
百瀬先生から話をもらって開業みたいなことを書いてあったので、違う先生です💡
はじめてママリ🔰さん
教えて頂きありがとうございました!優しい先生だったら新しく開業する産婦人科に行きたいです😂