コメント
はじめてのママリ🔰
iPhoneならとっておきの可愛い画像は共有アルバムに入れてます。
あとはGoogleフォトでアカウントたくさん作ってます😂
アプリならすぐアカウント切り替えできるので、見返したい時に便利です。
HDDも普段見ない画像入れていくのはいいと思います。デメリットは壊れた時に修理が必要なことくらいだと思います。
はじめてのママリ🔰
iPhoneならとっておきの可愛い画像は共有アルバムに入れてます。
あとはGoogleフォトでアカウントたくさん作ってます😂
アプリならすぐアカウント切り替えできるので、見返したい時に便利です。
HDDも普段見ない画像入れていくのはいいと思います。デメリットは壊れた時に修理が必要なことくらいだと思います。
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
共有アルバムって何のアプリ使われてますか🥺?
Googleのアカウントたくさん作れるんですね!!初知りです!
HDDは保存用にして共有アルバムとGoogleフォトも使ってみます🥰
はじめてのママリ🔰
共有アルバムはアプリじゃなくて、普通に写真フォルダのところからできます!
知らないと損! iPhoneの共有アルバムなら写真を無限に保存できる
↑やり方載ってます☺️
googleはわからなくなるの防止に、メールアドレスに⚪︎⚪︎⚪︎1@gmail.comみたいにして、1.2.3とアドレスにいれてってます🤣
はじめてのママリ
えええええ!そうなんですね!!
iPhoneずっと使ってるのに知らなかったです😱
うわぁ!やり方の共有までありがとうございます😭確かにアドレスわからなくなりますもんね、参考にします!!!
ご丁寧にありがとうございました😭💓