コメント
まる
うちの子はあまり寝ず、新生児のころは平均11時間くらい。8時間くらいしか寝ない時もありました🤣
でも元気に10ヶ月になりました☺️
しっかり母乳やミルク飲んで、おしっこ出てれば十分だと思います!
日々育児お疲れ様です☺️
まる
うちの子はあまり寝ず、新生児のころは平均11時間くらい。8時間くらいしか寝ない時もありました🤣
でも元気に10ヶ月になりました☺️
しっかり母乳やミルク飲んで、おしっこ出てれば十分だと思います!
日々育児お疲れ様です☺️
「寝ない」に関する質問
現在、6ヶ月の男の子を育てていますが、6ヶ月に入り夜間頻繁に覚醒します。 元々完母なので夜通し寝ることはありませんでしたが、長ければ5時間通して寝ていたのに、6ヶ月に入り1~2時間で起きてきます。 また、今までで…
生後3か月と1週間です。 土曜日の夜から夜泣きがひどいです。それまでは5〜6時間は寝てました。普段20時に寝かしつけて大人が23時ごろに寝るんですが昨日はそれまでに5回ほどは泣きました。 少しの泣きなら放置したら…
生後11ヶ月の赤ちゃんなのですが、寝ぐずりが酷いです😭 夕方に寝たから寝ないのかな?と思う時もあるのですが、眠そうなのにずってギャン泣きでさまよってる?感じです、、、 抱っこしても仰け反るし、トントンもダメで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8時間しか寝ない日もあったんですね💦
でも元気に育ってると聞いて安心しました!
まる
はい🤣なので私からしたら十分寝てるなと思ってしまいました。笑
寝る子は寝るし、寝ない子は寝ないです。こればかりはその子の性質なので👶🏻
睡眠に関しては私もこれまで結構悩みました。というか今も周りと比べて落ち込んだり悩んだりありますが、前よりはマシだし、元気ならよし!と諦めるようにしてます👍🏻