雑談・つぶやき なぜ保険証がないときに限って風邪引くんだろ…( ̄▽ ̄;)しかも悪化してるぜ なぜ保険証がないときに限って風邪引くんだろ…( ̄▽ ̄;) しかも悪化してるぜ 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 保険 保険証 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント えんがわ 同じです💦普段はあまりひかないのに子どもは熱出るし私も風邪引くし困りました( ;∀;) 4月6日 3Kids-mom 私も数年ぶりの風邪です💦なぜこのタイミングでって感じですよね(;つД`) お互い早くよくなりますように…! 4月6日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
私も数年ぶりの風邪です💦なぜこのタイミングでって感じですよね(;つД`)
お互い早くよくなりますように…!