🕊
3時だと暑さのピークくらいだと思うのでその時間は避けた方がいいかなと思います🥲
暑さ対策はエアラブみたいなシートタイプの扇風機おすすめです!

まる
私はニトリのベビーカーシート使ってます!🙆♀️
15時は多分暑いかなぁ〜って思います!
いつも17時くらいに散歩してますね☺️
🕊
3時だと暑さのピークくらいだと思うのでその時間は避けた方がいいかなと思います🥲
暑さ対策はエアラブみたいなシートタイプの扇風機おすすめです!
まる
私はニトリのベビーカーシート使ってます!🙆♀️
15時は多分暑いかなぁ〜って思います!
いつも17時くらいに散歩してますね☺️
「散歩」に関する質問
2歳7ヶ月の娘がいます。 お休みの日、公園やお菓子コーナーおもちゃコーナー以外歩きたがらず、ずっと抱っこです。最近は保育園のお散歩中も抱っこになる時があるそうです🥲 よくあることでしょうか? 同じような方いま…
子どもの保育園、自分の職場に転園させるか悩んでいます。 大体の職員は自分の職場に入れているのですが、育休中に子育てしていく中で自信が持てず色々言われるんじゃないかと思ったら怖かったし、コロナ禍真っ只中だった…
ママ友作りやめた方いますか?🙋🏻♀️ 生後6ヶ月の娘を育てている新米ママです! 娘の交流にもなるかなと、支援センターに通い ママ友作りをゆるく頑張ってましたが、 娘は人見知りがあるのか、他のママさん・赤ちゃんが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント