コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫と思います。
折れたり何かあれば、大泣きです😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫と思います。
折れたり何かあれば、大泣きです😊
「うつ伏せ」に関する質問
最近子どもがうつ伏せ寝するので心配なんですが、このタイプのセンサーをおむつの背中側につけるのは意味ありますかね? 寝返り返りはしない?できない?のでうつ伏せで寝たらずっとその体勢で寝てるので外れたりはしなさ…
もうすぐ4ヶ月になる娘のミルクの量について相談です。 1ヶ月前から急にミルクの飲み方にかなりムラが出るようになりました。 2ヶ月の頃は1回140ml前後を1日6回でトータル800ml前後は飲んでいました。 しかし、現在は90~…
もうすぐ8ヶ月になります。 夜中、寝返りすると起きてしまいます、、 いままでユニースリープの抱き枕を使っていて、脱走できるようになったので最近は仰向けで寝かせ始めたのですが、結局ユニースリープ使わないと寝ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直後は足が挟まって泣いていましたが抱っこしてら泣き止んで寝たので大丈夫ですかね😣💦
はじめてのママリ🔰
泣き止んだなら大丈夫と思いますよ😊
足動かしてみて、痛がったり嫌だったりあれば病院行く方が安心かなとは思います😊
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨
ありがとうございます😊