妊娠・出産 三人目の性別が判明しました!女の子でした〜!👶🎀三姉妹😂スクリーニング検… 三人目の性別が判明しました! 女の子でした〜!👶🎀 三姉妹😂 スクリーニング検査をして、じっくり見てくれて、🐘ないので多分女の子です。って事は、確定と思っていいですか? 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 性別 女の子 三人目 スクリーニング検査 からあげ(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 三姉妹かわいいですね〜♡ 私も次でわかるかわかんないですが、どちらでも嬉しいので検診が楽しみです🫣 6月14日 からあげ コメントありがとうございます🤗 この性別分かるかもって時は、より健診が楽しみですよね💕 次の健診で分かるといいですねー!✨✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
コメントありがとうございます🤗
この性別分かるかもって時は、より健診が楽しみですよね💕
次の健診で分かるといいですねー!✨✨