子育て・グッズ B型ベビーカー、セカンドベビーカーについて質問です。荷物いれなどどんなものを使用していますか? B型ベビーカー、セカンドベビーカーについて 西松屋じゃなくても大丈夫なのですが このようなタイプのベビーカー 使用していたりする方いませんか?? この場合荷物いれなどどんなもの使用してますか?😂 最終更新:6月14日 お気に入り 夫 西松屋 ままり(妊娠37週目, 1歳1ヶ月) コメント みー JeepのB型使ってました 軽いものであればハンドルにかけてましたが、すぐ倒れてしまい危険なのでリュック併用してました 6月14日 ままり コメントありがとうございます! こういうの使用しても倒れちゃいますかね? 6月14日 みー 倒れにくくなるとみて購入しましたが、取り付け位置が低くタイヤに擦ってしまうのと折りたたみ時に引っかかりました 子供が乗っていれば子供の重さで倒れにくいんですが、降りてベビーカーだけ押すことがある場合は微妙かなと思います 6月14日 ままり ありがとうございます! その辺も検討してみます! B型自体は使いやすいですか!? 6月14日 みー ものよるかもですが、Jeepはタイヤが大きいので少しの段差は軽く越えられるので使いやすかったです😊 コンビのA型の操作性が悪く買い直しました 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
こういうの使用しても倒れちゃいますかね?
みー
倒れにくくなるとみて購入しましたが、取り付け位置が低くタイヤに擦ってしまうのと折りたたみ時に引っかかりました
子供が乗っていれば子供の重さで倒れにくいんですが、降りてベビーカーだけ押すことがある場合は微妙かなと思います
ままり
ありがとうございます!
その辺も検討してみます!
B型自体は使いやすいですか!?
みー
ものよるかもですが、Jeepはタイヤが大きいので少しの段差は軽く越えられるので使いやすかったです😊
コンビのA型の操作性が悪く買い直しました