コメント

退会ユーザー
売ってますよ!
BOSSのカフェインレスコーヒーのカフェベースが美味しいです!

働きたくない
KALDIにもカフェインレスのありました!
でも600円とかで高かったです😱
-
はじめてのママリ
KALDIだから美味しいのは確実でしょうが高いですね😂
- 6月14日
退会ユーザー
売ってますよ!
BOSSのカフェインレスコーヒーのカフェベースが美味しいです!
働きたくない
KALDIにもカフェインレスのありました!
でも600円とかで高かったです😱
はじめてのママリ
KALDIだから美味しいのは確実でしょうが高いですね😂
「コーヒー」に関する質問
義父母が家に来ること 義父母と接すること ストレスです。 義母は管理栄養士で全て手作り派、オードブルとか頼むと「次回からは全部私が作ってくるわ!」となるタイプ 義父は偏屈で気に入らないものは手をつけないタイ…
旅行中、イライラして怒ってばかりになってしまって自己嫌悪です 先週、家族3人で沖縄へ旅行へ行きました 娘は何ヶ月前もから楽しみにしていて、毎日毎日あとどれくらいで行くのか?と聞いてきて正直面倒なほど楽しみ…
pmsについてです。 毎月酷いのです。36歳になるという事で、ピルは控えジェノゲストに挑戦するも、3ヶ月目にして副作用でやめてしまいました。それからは生理前のみ、感情の浮き沈みであったり、イライラ、朝身体が重く…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良かったです!KALDIとかコーヒーショップ行かなきゃかなって思ってたので😂
美味しいならなおさらよかったです!買ってきます!☺️