子育て・グッズ 新版K式は1歳半から受けられますが、推奨年齢はありますか?友達は2歳にならないと受けられないと言われたそうです。 1歳半くらいで新版K式受けた方いらっしゃいますか?? 友達は2歳にならないと受けられないと言われたそうなんですが、 うちは1歳半で受診予定です。 たしかにママリを見ていても2-3歳に受けている人が多いなーと思い質問しました。 ネットで調べると一応0歳から大人までと書いてあったので、受けれるのは受けれるみたいなんですが、推奨年齢みたいなものがあるんでしょうか? 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 2 2歳 3歳 0歳 友達 1歳半 年齢 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント まっち 推奨年齢はないですよ! 大人まで対象ではありますが、大人に実施することはあまりないです💦子どもがメインの検査です、 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 子どもがメインなのは存じています。ネットには7歳までが多いとありました 気になったのは、2歳以降に受けてる人が多い印象なんですが、0歳ー1歳で受けている人もいるのかな?というところです。 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子どもがメインなのは存じています。ネットには7歳までが多いとありました
気になったのは、2歳以降に受けてる人が多い印象なんですが、0歳ー1歳で受けている人もいるのかな?というところです。