コメント

まっち
推奨年齢はないですよ!
大人まで対象ではありますが、大人に実施することはあまりないです💦子どもがメインの検査です、
まっち
推奨年齢はないですよ!
大人まで対象ではありますが、大人に実施することはあまりないです💦子どもがメインの検査です、
「年齢」に関する質問
現在2歳8ヶ月の娘の七五三について! 満年齢で来年11月に3歳9ヶ月でやろうと思っています。 着物私たち姉妹が着て、今年姪っ子が着た着物があるので それを着せるか好みなのをレンタルするかでいいと思ってるんですが …
2人目が欲しいけど、旦那がもう好きではない。 度重なるイライラに、もう疲れました。 年齢的にもいつ、閉経するんだろう、旦那に腹が立つ、2人目欲しい、そんなことがもやもや。 不妊以外の理由で、子供は1人て決まっ…
1歳半、保育園に通ってないのに寝冷えしてるのか毎週風邪を引いてます💦このくらいの年齢の子って子供用の布団とか使ってますか?バスタオルか大人用の毛布を掛けてますが、すぐに蹴飛ばしちゃって💦 薄手のスリーパーは使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子どもがメインなのは存じています。ネットには7歳までが多いとありました
気になったのは、2歳以降に受けてる人が多い印象なんですが、0歳ー1歳で受けている人もいるのかな?というところです。