雑談・つぶやき 子供たちが帰る前までエアコンを我慢しているが、妊婦で太りすぎて汗がすごいので、エアコンをすぐにつけたいです。扇風機だけでは汗がひどいです。 最近、子供たちが帰る前まではエアコン我慢して 子供たち帰る前にエアコンつけてるんだけど、、 ほんっとーーーーは!!!いますぐつけたい(笑) 扇風機に直当たりでじっとしてないと汗かいて とんでもないのよ、、 妊婦でしかも太りすぎて汗の量はんぱない🤮🤮 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 妊婦 エアコン 太りすぎ m.(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🧸 ネッククーラーはどうですか?😊 私が妊婦だったらもう我慢せずにエアコンつけちゃいます(笑) 6月14日 m. ネッククーラーって本当に涼しいのでしょうか🤣🤣 付けてる方を見ていつも思ってたんです、、(笑) ですよね!!!!笑 付ければいいって周りから言われるので明日からは暑いと思えばつけちゃいます🤣❤️ 6月14日 🧸 本当に暑い日は、涼しいのは最初の数分だけです🤣 ないよりかはましかなってレベル(笑) お身体に気をつけて😊🩵 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
ネッククーラーって本当に涼しいのでしょうか🤣🤣
付けてる方を見ていつも思ってたんです、、(笑)
ですよね!!!!笑
付ければいいって周りから言われるので明日からは暑いと思えばつけちゃいます🤣❤️
🧸
本当に暑い日は、涼しいのは最初の数分だけです🤣
ないよりかはましかなってレベル(笑)
お身体に気をつけて😊🩵