コメント
ママリ
私も痰絡みの咳が続き血痰とかも出たので呼吸器内科行きましたが、最終的には耳鼻科で副鼻腔炎が分かりました💦
風邪からきたのが明確なら耳鼻科でいい気がします🤔
ママリ
私も痰絡みの咳が続き血痰とかも出たので呼吸器内科行きましたが、最終的には耳鼻科で副鼻腔炎が分かりました💦
風邪からきたのが明確なら耳鼻科でいい気がします🤔
「授乳中」に関する質問
授乳中のウイルス性イボの治療 現在、2人目の育児中で授乳をしています。 妊娠前から手と足にウイルス性イボができており、治らなくて困っています。 1人目を出産した時もイボがあったのですが、その時はいつの間にか自…
授乳中に大腸カメラ鎮静なしで受けたことのある方、どんな感じでしたか? 元々去年の健康診断で便潜血+で、妊娠中なので出産後に大腸カメラしましょう、また産後落ち着いたら受診してと言われていました。 最近下痢が続く…
産後のダイエットについて 妊娠前の体重にはもう戻っているのですが、これを機にもっと痩せたいと思っています。 運動するのは嫌いだし、そんな時間はないので食事でなんとか痩せたいとおもっています。 自分には糖質制…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
呼吸器内科では咳をとめるため気管を広げるシールみたいなものや飲み薬をもらいましたが変わらずでした💦
何回も通いましたが全く改善せず、自分でネットで調べて耳鼻科へ行きました💦
耳鼻科ではレントゲンを撮ったら一発で分かり、薬を飲んだらすぐ治りました😃👍🏻
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!同じ症状です😭
呼吸器内科では、何か治療や処方はありましたか?💦
明日耳鼻科に行こうと思うのですが、耳鼻科ではどんな治療でしたか?😭授乳中だからお薬貰えないのではと心配です🥺
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます!
耳鼻科に行って私もレントゲン撮ってもらおうと思います🥺