コメント

ママリ
私も痰絡みの咳が続き血痰とかも出たので呼吸器内科行きましたが、最終的には耳鼻科で副鼻腔炎が分かりました💦
風邪からきたのが明確なら耳鼻科でいい気がします🤔
ママリ
私も痰絡みの咳が続き血痰とかも出たので呼吸器内科行きましたが、最終的には耳鼻科で副鼻腔炎が分かりました💦
風邪からきたのが明確なら耳鼻科でいい気がします🤔
「授乳中」に関する質問
足の指の痺れと腰の痛みなど坐骨神経痛ぽいのですが 整形外科で腰のレントゲンを四枚撮りました。 授乳中は大丈夫と言われて撮ってその後 妊娠はしていないと思うのですが 避妊して行為をしたことはあったので万が一妊娠…
お子さんの肌が特に白い方、どんな対策してますか? 私も夫も色白で、日焼けすると真っ赤に火傷みたいになってしまうタイプなのですが、子供が特に白いです。 目の下の皮膚が薄くて、乳児時期から授乳中など顔に力が入る…
7月4日生まれで今日で生後18日なのですが 魔の3週目でしょうか?👶🏻 ミルク飲んで1時間後に大泣きで何しても泣き止まなくて 声も枯れそうなくらいのけぞって泣いてます😭 寝ても布団に置くと起きてしまいます💦 次のミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!同じ症状です😭
呼吸器内科では、何か治療や処方はありましたか?💦
明日耳鼻科に行こうと思うのですが、耳鼻科ではどんな治療でしたか?😭授乳中だからお薬貰えないのではと心配です🥺
ママリ
呼吸器内科では咳をとめるため気管を広げるシールみたいなものや飲み薬をもらいましたが変わらずでした💦
何回も通いましたが全く改善せず、自分でネットで調べて耳鼻科へ行きました💦
耳鼻科ではレントゲンを撮ったら一発で分かり、薬を飲んだらすぐ治りました😃👍🏻
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます!
耳鼻科に行って私もレントゲン撮ってもらおうと思います🥺