コメント
はじめてのママリ🔰
息子が食べない子でスプーン使ったりするのが下手でしたが保育園に行くようになって食べるのが上手になりました😊
ただほんとに食べないのでいつも残してます😭
はじめてのママリ🔰
息子が食べない子でスプーン使ったりするのが下手でしたが保育園に行くようになって食べるのが上手になりました😊
ただほんとに食べないのでいつも残してます😭
「食べない」に関する質問
義母からパンを大量にもらいましたがモヤモヤしています🥺 昨日義母が知り合いにパン屋さんのパンを大量にもらったららしく、うちに持ってきました。 義母は肌が弱く、それを以前行きつけの美容院の方に、 「小麦は摂ら…
早く起きてるのに、いつまで経っても準備もしない、ご飯も食べない子は、自ら時間を見て動ける子と比べて何が違いますか。 小さい時から1人でやる練習をさせたかの違いでしょうか。 小さい時から親が手を貸さずに育てれ…
1番下の子のイヤイヤ期が到来😩😩 上の子3人は全くイヤイヤ期なかったから 対処法しらなーーい!笑笑 4人目にしてお初イヤイヤ期🤣 4人目で初の女の子やし兄貴達も甘やかすし 旦那も甘やかすし😱😱 朝から着替えるのイヤ、朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
保育園で練習できるんですかね?うちは自宅保育なもんで💦
はじめてのママリ🔰
特に練習はしてないみたいなんですが、お友達の真似して上手になったのかなって思ってます🤔
まー
そうなんですね💦