産婦人科・小児科 大分医大に入院された方大分県大分市出産の際入院するのですが、院内で… 大分医大に入院された方 大分県大分市 出産の際入院するのですが、院内で履く履物はどういうものを持っていきましたか? かかとまである靴と言われたのですが、クロックスのようなものでも良いのでしょうか、、? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り クロックス 出産 靴 大分県 大分市 はじめてのままり(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ちひろ✩⃛ クロックスで大丈夫でしたよ☺️ 6月14日 ちひろ✩⃛ よかったです☺️✨ 6月15日 はじめてのままり 良かった、、、! 退院後使いもしない履物を買うところでした、、(笑) コメントありがとうございます😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ✩⃛
よかったです☺️✨
はじめてのままり
良かった、、、!
退院後使いもしない履物を買うところでした、、(笑)
コメントありがとうございます😭