はじめてのママリ🔰
父と弟が技師です。
職場によりますね🤔当直がないと手当がそのぶん無いですし、、、
いい給与か、と言われると、さほど看護師と変わらないかと。
ただ、バイトが出来る職場なら、バイトも可です。
弟も、父も若い頃はバイトしてましたよー!
休みの日に、技師が常駐してないクリニックでバイトしたり、当直バイトしたり。
父は途中転職し、病院ではないところですが、、、そこではけっこうな額をもらってました😄でも、色々、大変そうでしたが💦
はじめてのママリ🔰
父と弟が技師です。
職場によりますね🤔当直がないと手当がそのぶん無いですし、、、
いい給与か、と言われると、さほど看護師と変わらないかと。
ただ、バイトが出来る職場なら、バイトも可です。
弟も、父も若い頃はバイトしてましたよー!
休みの日に、技師が常駐してないクリニックでバイトしたり、当直バイトしたり。
父は途中転職し、病院ではないところですが、、、そこではけっこうな額をもらってました😄でも、色々、大変そうでしたが💦
「お仕事」に関する質問
2人が欲しい気持ちと、仕事を辞めたい気持ちで悩んでいます。 現在保育士をしており20歳から働き始め途中で産休、育休はさんで6年目になります。 保育士という仕事は大好きで正規で担任を持ちやりがいのある毎日ですが、…
保育園選びについて悩んでいます。 皆さんならどちらの園を第1希望にするかアドバイスをいただきたいです。 ①雰囲気は良いが、時短復帰終了後(3年後)には保育時間に間に合わない ②雰囲気は好きではないが、時短終了後…
1月で一歳になりますが、途中入園落ちました。4月まで育休延長したい旨、上司にまず伝えてから人事に連絡しましたか?どのような感じで伝えたらいいか迷ってます。 ちなみに医療系であんまり長期間育休取られるのが嫌な雰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント