はじめてのママリ🔰
家で水遊びとか近くのスーパー買い物行ったり、粘土遊びしたりしてます😊

はじめてのママリ🔰
庭でプール、ウォーターテーブル、滑り台出してサンシェードつけて2-3時間ぶっ続けで遊ばせてました(笑)
あとは支援センター行ったり、家で工作してみたりですかね...

ママリ
ご返信いただきありがとうございます♪参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
家で水遊びとか近くのスーパー買い物行ったり、粘土遊びしたりしてます😊
はじめてのママリ🔰
庭でプール、ウォーターテーブル、滑り台出してサンシェードつけて2-3時間ぶっ続けで遊ばせてました(笑)
あとは支援センター行ったり、家で工作してみたりですかね...
ママリ
ご返信いただきありがとうございます♪参考にさせていただきます!
「育児」に関する質問
さっき電車に乗っていて、目の前にたまたま同じくらいの歳の女の子とお母さんが隣り合わせていたのですが、もう1人の子はキッズタブレット?を使ってゲーム、もう1人の子は絵本を読んでいて、なんだか対照的だなぁと思い…
夫がギャンブル依存で家のお金を使ってしまいます。 生活もギリギリもしくは支払いが厳しくなってます。 そんな中私はもう離婚を考えているのですが、 みなさんならやめますか?それとも離婚しますか? ①夫がギャンブル…
フルタイムワーママさん 旦那さんはどの程度家事育児やってくれますか? うちの夫はちょこちょこしてくれるのですが、普通に疲れたから出来なかったとかは多々あります。 寝てしまった〜とか! 基本休みの日昼前まで寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント