はじめてママ🔰
①
はじめてママ🔰
② これのホワイト
退会ユーザー
ちょうつがいのとこが案外開け閉め強くしたりして壊れやすいので、そこもみた方が良いかもです😁
-
はじめてママ🔰
ネットなんです( ; ; )
- 6月14日
はじめてママ🔰
①
はじめてママ🔰
② これのホワイト
退会ユーザー
ちょうつがいのとこが案外開け閉め強くしたりして壊れやすいので、そこもみた方が良いかもです😁
はじめてママ🔰
ネットなんです( ; ; )
「おもちゃ」に関する質問
どこまでお下がりとして残しておくべきか悩んでます、先輩ママさんどうされたか教えてください! ・肌着(吐き戻しや💩漏れなどしてないもの) ・スタイ ・布系のおもちゃ ・洗えない素材のおもちゃ ・哺乳瓶の乳首以外の…
子供に怖い思いをさせてしまいました。 旦那と喧嘩して、旦那が子供の大切にしているおもちゃを壊しました。 その後私を2度壁に叩きつけました。 それをみてギャン泣き怖がらせてしまいずっと泣いてました。 子供に怖い…
2歳半の娘が、最近保育園で危害を与える事が多いようで保育園の先生からお話がありました。おもちゃの取り合いなどで手が出るようです。2歳半でそういうことはあるにしても、最近頻度が多いのとカッとなった時にかなり手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント