はじめてのママリ🔰
水着もタオルも、予洗いなしで他のと一緒に洗濯機で洗ってます!

3kids
普通に全部洗濯機にぶち込んでました🤣

はじめてのママリ🔰🔰🔰
分けて洗ったことないです!
逆に分けている理由が知りたいです💦肌が弱いと何か影響したりするのでしょうか…?息子が肌弱そうなので気になります。
はじめてのママリ🔰
水着もタオルも、予洗いなしで他のと一緒に洗濯機で洗ってます!
3kids
普通に全部洗濯機にぶち込んでました🤣
はじめてのママリ🔰🔰🔰
分けて洗ったことないです!
逆に分けている理由が知りたいです💦肌が弱いと何か影響したりするのでしょうか…?息子が肌弱そうなので気になります。
「洗濯」に関する質問
すごく苦手な洗濯洗剤?の匂いがあるのですが どなたか、共感もしくはなにか分かる方いますでしょうか、、 必ず小さいお子さんがいる家族で、たまに遭遇するんですが これは憶測ですが自然派?なのか無添加っぽい香りな気…
貧しい家庭や毒親家庭に育った方に質問です。 「自分は衛生観念(衛生感覚)が普通の人と違うな」「一般的な衛生知識が抜け落ちてた」と感じることはありますか? 私は ・お店で買った服を一度洗濯してから着るという観…
幼稚園の制服について 通わせたいなと思っている幼稚園が、上は私服で下は女の子はスカート(サスペンダー使用)男の子は半ズボンで、体操の時間以外は全てこの格好で過ごすようです。 お外遊びの時や、トイレする時に便座…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント