はじめてのママリ🔰
水着もタオルも、予洗いなしで他のと一緒に洗濯機で洗ってます!
3kids
普通に全部洗濯機にぶち込んでました🤣
はじめてのママリ🔰🔰🔰
分けて洗ったことないです!
逆に分けている理由が知りたいです💦肌が弱いと何か影響したりするのでしょうか…?息子が肌弱そうなので気になります。
はじめてのママリ🔰
水着もタオルも、予洗いなしで他のと一緒に洗濯機で洗ってます!
3kids
普通に全部洗濯機にぶち込んでました🤣
はじめてのママリ🔰🔰🔰
分けて洗ったことないです!
逆に分けている理由が知りたいです💦肌が弱いと何か影響したりするのでしょうか…?息子が肌弱そうなので気になります。
「洗濯」に関する質問
強迫性障害?不潔症というものに当てはまりすぎています。 もし、このような症状持ち、または過去にあったが今は治った方などいたらぜひコメントお願いします。 2人目出産後に、潔癖だと思いながら過ごしていました。 旦…
旦那の家事育児スキルが低すぎてイライラします(笑) 3人目にしても代わらず家事はほぼゼロ、 (一人暮らし経験なし) 育児も自分の思い通りにならないとイライラして子供に怒ります、、、。 家事の分担はお風呂掃除とゴミ…
こんばんは ご覧いただきありがとうございます ちょっと旦那のありえない行動 どう思いますか? かなりの長文になりますが…失礼いたします。 今日、私が病院へ通院しないといけなかったので 片道1時間かかる病院へ連れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント