雑談・つぶやき おい!はよ来いよ😡もう予定日過ぎましたけど?予定ある時に限って遅れるの… おい!はよ来いよ😡 もう予定日過ぎましたけど? 予定ある時に限って遅れるのやめて貰えます? くるくる詐欺もやめてもろてええですか😑 来るなさっさと来い! (生理の話です) 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 生理 予定日 ぬれおかき(6歳, 9歳) コメント ていと☆ 読んで爆笑です🤣🤣🤣🤣!! 生理近くなると念の為、ナプキンしておくじゃないですが。 ナプキンの無駄使いにもなるので早く来い!って思う気持ち分かります。 6月14日 ぬれおかき コメントありがとうございます🙏 めっちゃ分かります🤣 まじ勿体ないです😭 うわ。今のん絶対血でた、きたわ。って思ってトイレ行ったら オリモノ。お前かい。まじ腹立ちますw 共感して頂けて嬉しいです🥹💓(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬれおかき
コメントありがとうございます🙏
めっちゃ分かります🤣
まじ勿体ないです😭
うわ。今のん絶対血でた、きたわ。って思ってトイレ行ったら
オリモノ。お前かい。まじ腹立ちますw
共感して頂けて嬉しいです🥹💓(笑)