コメント
nn62yy
娘が持ちたがったので持たせてましたが、晴雨兼用のものにしました☂️
ゲリラ雷雨にも対策になるし、いいかなーと。
折りたたみを欲しがっていたのですが、自分で畳むのが難しそうだったので普通の傘にしました。
何人か、さして歩いてる子見かけます☂️
りんごママ🍎
この前、買い物するのに運転していたら、何人かの小学校帰りの女の子が日傘さして下校していました!
-
はじめてのママリ🔰
いますよねー😂😂✨びっくりしました!
- 6月14日
ちゅん🖤
周りの子は日傘さしてる子います!
うちは雨晴兼用の折り畳み傘をお祝いでいただいたので使いたいと本人は言ってるのですが、練習しないと難しいと思うので、練習してから持たせようかなと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
折りたたみはまだかわいそうなので、ミニサイズの日傘で折り畳まなくていいやつ買おうと思います✨🥹
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
使いたくて仕方なくて今朝私の日傘を持っていきました……(笑)徒歩5分だしいらないかなーと思ってたけど子供用に買ってあげようと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
わたしも子供用に買おうと思って買うなら兼用よりはちゃんとした日傘、そして少し小さいやつの
折り畳まなくていいやつを買おうと思います🥺
しまうの大変でかわいそうなので😂- 6月14日
はじめてのママリ🔰
もたせてないんですけど、非常用の折りたたみ傘を日傘代わりにして帰ってきてますよ😅
-
はじめてのママリ🔰
できるお子さんですね!!😂✨✨✨✨
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
今日みかけました!
すごい時代ですね。
わたしも子供用に買おうと思って買うなら兼用よりはちゃんとした日傘、そして少し小さいやつの
折り畳まなくていいやつを買おうと思います🥺
しまうの大変でかわいそうなので😂