小学1年生の娘の学校公開があるのですが、みなさんどれくらいの時間、参…
小学1年生の娘の学校公開があるのですが、みなさんどれくらいの時間、参観しますか?
- ママリ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはこの前3時間あってそのうちの1時間だけと思ってたけど結局2時間いました。
でも途中から行ったので学校にいたのは1時間半位かと思います。
ゆんた
少しみては帰ってで合計で1時間ちょっとくらい参観しました😃
小学1年生の娘の学校公開があるのですが、みなさんどれくらいの時間、参観しますか?
はじめてのママリ🔰
うちはこの前3時間あってそのうちの1時間だけと思ってたけど結局2時間いました。
でも途中から行ったので学校にいたのは1時間半位かと思います。
ゆんた
少しみては帰ってで合計で1時間ちょっとくらい参観しました😃
「学校」に関する質問
中学受験を目標にして通塾してます。 基本週2+隔週土曜です。 金曜は空手があるので、 フルである週は4日習い事になります💦 学校の宿題もなかなか時間的に追われています、 どのように時間を作ったら良いでしょうか…
今年長男が入学し、年度末になりもうプリント類を国語、算数、その他の教科ごとにファイリングしてみたけど量が多い😅これから、全て残していこうと思うと収納場所に困るなと思ってます。 皆さんは学校のプリントどうして…
抱っこはいつまで? 家の中での抱っこ(ハグ)は、何歳くらいまでしてましたか? うちは、末っ子が小2(この春小3)ですが、まだ毎日寝る前に「抱っこ☺️」と言ってくれるので毎日抱っこしてました。 ところが、先日学校で自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
うちも3時間あります!
合間合間に抜けて3教科見るか、全部見るか、迷ってます😂